Я тут подумал, что можно попробовать перекинуть запросы к апи в хуки created(), чтобы они и на сервере дергались,
Если основные модули рассмастривать как страницы
и если все нормально с фронтом, то можно использовать как урлы с нескольких модулией
Связь через API - это и есть главный Костыль
User::create(
Request::validate([
'name' => ['required', 'max:50'],
'email' => ['required', 'max:50', 'email'],
])
);
return Redirect::route('users');
накладно
Все приложение делать SSR бессмысленно.
inertia это революция для фрилансеров. Можно очень быстро написать небольшое приложение. Либо несколоко страниц превратить в SSR по бырому.
В доках Ларавеля тоже есть такие строчки. Тем не менее это один из лучших доков среди IT
Чем накладно? nuxt популярен. Angular из коробки предлагает universal, его подключение - одноразовая акция не требующая особых сил.
Ну это уже называется не самому пилить, а использовать готовое решение.
SSR вообще бессмысленный, по большому счету. Как только парсеры начнут нормально работать с JS - нужда в SSR отпадет.
У меня иерархическая модульная структура в Laravel и я спокойно могу писать модули как SPA так и в блейде вызывать Vue компоненты. При этом я не ломаю родной Laravel, и обновляться мне немного легче. По поводу SSR согласен, можно спокойно обходится без него
Как и laravel. Это не делает его хорошим для всех целей и всех проектов.
Думаю Ларавель подходит для любых целей, это PHP в конце концов. Другое дело, что предлагаемая базовая архитектура не подходит для больших и средних приложений
И это нормально? Люди ориентируются на такой код и считают, что раз оно так в доке - то это нормально. А это не так. Аргументировать или ты согласен? Просто не совсем ясно из твоего ответа.
Главное чтобы по докам было понятно что можно делать. А как нужно делать это другой вопрос. Пример: документация Zend 1. Там больше паттерном учат чем как пользоваться фреймворком.
Ну это уже называется не самому пилить, а использовать готовое решение.
Думаю Ларавель подходит для любых целей, это PHP в конце концов. Другое дело, что предлагаемая базовая архитектура не подходит для больших и средних приложений
глупую архитектуру с кучей наследования
Так я о том и говорю, что базовая архитектура не подходит для больших приложений.