Привет всем, с вашей помощью и собственными усилиями я сверстал второй сайт.
Прошу заметить, что учусь верстать около 2 недель, а до этого я никогда даже не пытался сделать что-то свое.
Так что приветствуется вся критика и советы, желательно от тех, кто давно в этой сфере.
В прошлом примере (
вот он кстати) я использовал bootstrap.
В этом примере, по вашим же советам, я полностью отказался от bootstrap и сверстал его на flexbox.
Так же, мне сказали что код вообще без семантики(и правда, одни div`ы). Я понял свои ошибки и в этот раз с
тарался соблюдать семантику, получилось или нет - решать вам, но сейчас теги более менее обьясняют содержимое.
Так же, мне посоветовали использовать методологию БЭМ. Скажу честно, я старался, но я только частично понял как это использовать и в чем его польза (в этом плане знаю некоторые ошибки и буду совершенствоваться).
Еще мне посоветовали подключить файл normalize.css, что я и сделал.
Еще мне посоветовали поработать с отступами на мобильной версии сайта, в этом примере они уже по-меньше.
Так же, я впервые познакомился с js и подключил слайдер. Если советы по этому поводу - пишите!
Прошлый пример на bootstrap я сверстал за 3 дня. Этот около 4 дней вместе с адаптивом (ну оно понятно, я учился и верстал одновременно)
ВОТ СОБСТВЕННО И САМ САЙТ-ПРИМЕР
Жду ваших реакций, только с вами и с опытом я буду становится лучше)