@Alex_87

Почему не добавляется класс с помощью метода addClass?

Здравствуйте! Не могу понять, почему не добавляется класс opac к элементу c классом textblock? Подскажите, в чём может быть причина?
swiper.on('slideChange', function () {

  if($('.swiper-slide').hasClass('swiper-slide-active')){
   
     $('.textblock').addClass('opac');
  }
  if($('.swiper-slide').hasClass('swiper-slide-prev')){
     $('.textblock').removeClass('opac');

  }
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Steppp
А класс textblock один на странице? И он вообще есть? А может js раньше html загружается? Или условие никогда не выполняются! Тут может быть много причин!
А может 2 условия выполняются, и естественно последнее удаляет класс!
Ответ написан
@ivashjke
Vue JS, React, React Native
если у вас .textblock - это элемент внутри слайда
то при slideChange сначала $('.swiper-slide .textblock').removeClass('opac'); а затем
$('.swiper-slide-active .textblock').addClass('opac');

класс добавляется только он сразу удаляется и если у вас textblock именно элемент внутри слайда то по вашему коду - сначала всем этим блокам добавляется класс opac а затем сразу удаляется
потому что каждый элемент slick - это swiper-slide
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы