impressive17
@impressive17

Как достать фото из POST запроса, который пришел на сервер на языке golang?

Бекэнд на golang. На сервер приходит multipart/form-data POST запрос c с картинкой. Мне нужно достать эту картинку и сохранит на сервере. Подскажите, как это сделать? Желательно с примером кода)
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@stormofication
Достаете эту картину из *http.Request , по ключу(в данном случае "file"),после этого создаете файл и копируете туда из формы
file, fileHeader, err := r.FormFile("file")
			if err != nil {
				log.Fatal(err)
			}
			defer file.Close()
			f, err := os.Create("filepath"))
			if err != nil {
				log.Fatal(err)
				return  err
			}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект