@sidorikv

Как можно вставить текст в поле?

Приветствую вас, господа читатели!
Столкнулся с такой проблемой, тк в js я полный нуль, то прошу помощи у вас!
Как можно ввести текст в поле? Код у страницы такой

<input _ngcontent-ng-cli-universal-c30="" type="text" name="cardNumber" id="cardNumber-input" autocomplete="cc-number" required="" maxlength="23" ccnumber="" class="form-control ng-pristine ng-invalid ng-touched">


<label _ngcontent-ng-cli-universal-c30="" for="cardNumber-input" class="form-control-placeholder">Номер карты *</label>
  • Вопрос задан
  • 683 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Alexandre888
@Alexandre888
Javascript-разработчик
если не изменяет память - jQuery не имеет никакого отношения к этому, всё делается с помощью джаваскрипта, изменяя плейсхолдер:
document.найтиЭлементПо. . .("ключевое слово").placeholder = "текст";

если вы не осведомлены о них, то, это что-то в духе "подсказки", которая появляется в input-поле.
Ответ написан
kirbi1996
@kirbi1996
Возможно тебе нужно value
Ответ написан
Комментировать
@VadimKholodilo
В Jquery можно сделать так $('#cardNumber-input').val('Значение поля');
Если использовать чистый JavaScript, то так: document.querySelector('#cardNumber-input').value = 'Значение';
Либо так: document.getElementById('cardNumber-input').value = 'Значение';
Читайте про управление DOM элементами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы