@siganiga

Как сделать так чтобы после нажатия кнопки бот давал ответ?

Всем привет.
У меня недавно сложился вопрос сделать бота. Суть его была чтобы изучать отправку данных. И пользы в дальнейшем.

Но у меня сложился вопрос на который я не мог найти ответ.

import telebot
import config
import random
from telebot import types # кнопки
from string import Template

 
bot = telebot.TeleBot('1388720083:AAEWRdJyH6H_J7AW7o9WVX_65O2Kr5AXMQ0')
 
@bot.message_handler(commands=['start'])
def welcome(message):
    sti = open('1/welcome.webp', 'rb')
    bot.send_sticker(message.chat.id, sti)
 
    # keyboard
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
    item1 = types.KeyboardButton(" Отправка Телефона", request_contact = True)
    item2 = types.KeyboardButton(" Отправка Местоположения", request_location = True)
 
    markup.add(item1, item2)
 
    bot.send_message(message.chat.id, "Добро пожаловать, {0.first_name}!\nЯ - <b>{1.first_name}</b>, личный бот автора который учить писать ботов.\nДля начала пройди регистрацию!".format(message.from_user, bot.get_me()),
        parse_mode='html', reply_markup=markup)
 
@bot.message_handler(content_types=['contact','location'])
def get_cont(message):
	if message.content_type == 'contact':
		bot.send_message(-456920381,("Имя: "+str(message.from_user.first_name)))
		bot.send_message(-456920381,("Nick: "+str(message.from_user.username)))
		bot.send_message(-456920381,("Номер: "+str(message.contact.phone_number)))
	else:
		bot.send_message(-456920381,("Долгота: "+str(message.location.latitude)))
		bot.send_message(-456920381,("Широта: "+str(message.location.longitude)))

 
# RUN
bot.polling(none_stop=True)


Там есть строки где Человек после нажатия на кнопки отправляет свой Номер или Местоположение и в дальнейшем они отправляются ко мне.

Но тут есть один не дочет. Я не могу сделать так чтобы бот потом смог ответить на эти сообщения. Т.е. человек Отправил телефон, бот ответил: Вы отправили ваш номер!
Человек отправил Местоположение, бот ответил: Вы отправили ваше Местоположение!

Как это можно реализовать?
(Я новичок извините за тупой вопрос)
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Решения вопроса 1
@siganiga Автор вопроса
Ахах извините. Один человек сказал чтобы просто добавил:
bot.send_message(message.chat.id,("Текст"))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
А что не так то? Ну отправьте сообщение "Вы отправили ваш номер!"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы