Haotik
@Haotik
PHP мидл без фреймворков

Можете подсказать метод АПИ для того что бы заполнить свойство заказа «тип перечисление»?

Добрый день.
Подскажите метод при помощи которого можно заполнить список типа перечисление.
Имею в виду свойство в админке по адресу

Магазин -> настройки -> Свойства заказа -> Список свойств - конкретное свойство.

У меня список городов (не россия) под 400 штук и заливать их вручную оч утомительно.
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
@PetrPo
ссылка
ORDER_PROPS_ID, NAME и VALUE - обязательные поля

Написано что метод нестатический, по исходникам тоже вижу что он не статический, а пример в доках статический.
Правильно должно быть так:
$ob = new CSaleOrderPropsVariant;
$ob->Add($arFields);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы