@D_K_D
Junior

Почему немогу взять данные со своего localhost .?

Есть свой localhost по адресу localhost:8000/ping 5f51063945fea842481107.png
Но почему то с него не могу взять данные а с другово api адреса получается то есть дела не в моём коде . Использую linux и браузер Ghrome.
Вот код
class Judges extends Component {

  constructor(props) {
    super(props);
    this.state = {
      mypersons : null
    };
  }
handleClick = (e) => {
    e.preventDefault();
    axios.get(`http://localhost:8000/ping`) 
    .then(res => {
      console.log(res.data)  // ничего не выводит 
      const persons = res.data;
     this.setState({ persons : persons });
     })
  }
 render() {
    return (
      <div >
          <button onClick={this.handleClick}></button>
          <div>
            {this.state.mypersons}
          </div>
      </div>
    );
  }
}

export default Judges;

В консоли выводит ошибку:
5f510a5940f9a159481094.png
Access to XMLHttpRequest at 'localhost:8000/ping' from origin 'localhost:3000' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.
:8000/ping:1 Failed to load resource: net::ERR_FAILED
createError.js:16 Uncaught (in promise) Error: Network Error
at createError (createError.js:16)
at XMLHttpRequest.handleError (xhr.js:91)
  • Вопрос задан
  • 488 просмотров
Решения вопроса 4
Sanes
@Sanes
CORS
Ответ написан
Комментировать
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
вам достаточно загуглить "Access-Control-Allow-Origin" чтобы все заработало.

Нужно послать

header("Access-Control-Allow-Origin: *");

в самом начале скрипта, который запрашиваеТСЯ
Ответ написан
Комментировать
Aetae
@Aetae
Тлен
Ответ на вопрос: потому что порты разные. Разные порты - разные сайты.
Если это вам нужно для разработки, то следует просто проксировать все запросы на бэк будто они локальные(ведь в проде так и будет наверняка).
Если использовали create react app, то тут написано как это сделать. (просто добавить "proxy": "http://localhost:8000", в package.json)
Ответ написан
Комментировать
Sqvall
@Sqvall
Python, JavaScript fullstack developer.
Если не хочешь парится с кодом и есть возможность использовать другой браузер, качаешь chromium, из папки с ним вызываешь в консоле:
./chrome --disable-web-security --disable-gpu --user-data-dir=~/

Корс не будет мешать, но да, желательно почитать про корс.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы