@MisTFoR

Как сделать одинаковую высоту блоков с разным контентом?

Здравствуйте!
Интересует такой вопрос: как сделать так, что бы к примеру 3 блока были одинаковой высоты, но с разным контентом?
Пример:
<div class="all-block">
   <div class="block">
      <p>Текст, текст, текст</p>
   </div>
   <div class="block">
      <p>Много текста, много текста, много текста</p>
   </div>
   <div class="block">
      <p>Очень много текста, очень много текста, очень много текста</p>
   </div>
</div>

.all-block{
   display: flex;
}
.block{
   width: 300px;
   text-aligin: center;
   background: #eee
}
  • Вопрос задан
  • 1937 просмотров
Решения вопроса 2
Benzin102
@Benzin102
Shitcoder
align-items: stretch;
Ответ написан
Комментировать
Eugevin
@Eugevin
22 года, frontend как смысл жизни
Вообще за одинаковую высоту при разном наполнении контентом отвечает свойство родителя (flex-контейнера для child'ов), как align-items. Если поставить значение align-items на stretch (растяжение), то высота будет считаться по самому "длинному" в эту самую высоту элементу. А так вот очень подробный гайдик о флексах: https://css-tricks.com/snippets/css/a-guide-to-flexbox/

PS: Немного не понял вопроса, потому что если судить по коду, который вы приложили выше, то уже все должно прекрасно растягиваться
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы