MongoDB отдаёт мне не все документы по запросу.В чём проблема?
В моей базе 2 млн. документов. У каждого документа в моей базе данных есть отдельное поле id которое пронумеровано от 1 до последнего документа.
Также у каждого документа есть поле data которое является массивом словарей. Мне нужно найти все документы ,первый словарь поля data имеет поле со значением в моём указанном диапазоне(от 100 до 150 например).
Я отправляю запрос к базе {"data.0.value":{$gte:100, $lte:150}}, и сам прикол в том что mongo отдаёт мне не все документы.
Понял я это тем, что отсортировал результаты и посмотрел на id самого первого документа, и он почему то начинается с 200000 id. Хотя до этого id были документы с value лежащим в том диапазоне который нам нужен. Помогите понять почему так происходит.
Дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.