С этим вопросом мучаюсь уже не знаю сколько месяцев. Что на обычной java, что на php у меня одна проблема. Но сейчас не про java.
Я создал форму регистрации и логина. В бд добавляются данные из этих полей. Так же я сделал, что при регистрации, в бд добавляется начальное значение денег $money=255 и записывается в колонку бд. Это все работает.
Так вот вопрос в том, как получать эти самые money для текущего аккаунта. Именно money текущего аккаунта. Все что я делал - возвращает либо ошибку, либо первое значение money в базе. Мне нужно чтобы когда я вписывал это значение в бд вручную, оно менялось на сайте на текущем аккаунте.
Это самая банальная функция для любого сайта или приложения, но я так и не понимаю как это работает.
Внимание, мне не нужен совет по типу php калл и на нем лучше не делать и т.п. Мне нужен совет, который поможет мне в текущей ситуации, либо обьяснит как это в принципе работает.
<?php
$login = $_POST['login'];
$password = $_POST['password'];
$mysql = new mysqli ('localhost','root','root','register-bg');
$result = $mysql->query("SELECT * FROM `users` WHERE `login` = '$login' AND `password` = '$password'");
$user = $result->fetch_assoc();
if(count($user) == 0) {
echo "Пользователь не найден";
exit();
}
//$money =$user['money']; - Сомнительный способ получения money с логином
$mysql->close();
header('Location: /');
?>
кстати, если после подключения к бд и логина прописать $money =$user['money']; - оно выдает правильное значение денег текущего аккаунта, но это работает только если каждый раз логиниться. Я придумал костылями через cookie, но это полная лажа, а не способ. Спасайте.
Заранее спасибо!
Работаю с OpenServer с белым IP. Так что если кто хочет помочь, могу предоставить сайт и все файлы.