@Ridalit

Как копировать файлы в python не используя модули shutil и os?

Здравствуйте. Я использую pyinstaller для создания .exe на питон, и столкнулся с такой проблемой: после "компиляции" ,в .exe, модуль os - перестает нормально работать (для копирования я использую os.system(copy"" "")) : при запуске команды из exe - на секунду открывается пустая консоль, после чего мгновенно исчезает и ничего не происходит... А при импорте shutil - скетч вообще не запускается а сразу выдает ошибку.
(До "компиляции" все работает отлично)

Может есть способ это исправить, или еще модули для работы с файлами? Или, возможно, можно как то иначе копировать файлы используя os?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Решения вопроса 2
Viktor_T2
@Viktor_T2
python developer
CREATE_NO_WINDOW = 0x08000000 # не выводить окно консоли
subp = subprocess.Popen('copy source.txt destination.txt', stdout = subprocess.PIPE, creationflags=CREATE_NO_WINDOW)
subp.wait()
как-то так
Ответ написан
@VadimKholodilo
Можно прочитать файл, как бинарный и записать его содержимое в другой.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы