Как осуществить выравнивание div по одной линии?

Привет всем гуру. Прошу помочь разобраться с проблемой, не могу понять, почему у меня верстка блоков слетает. Как сделать, чтобы высота у всей линии блоков была одинаковой независимо от количества выводимого текста? Вот сам шаблон.
  • Вопрос задан
  • 3474 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Ошибки сначала в вопросе исправьте.
Ответ написан
Комментировать
Whitesunset
@Whitesunset
Например, для класса video-box задайте жестко высоту:
.video-box {
...
height: 300px;
...
}
Ответ написан
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
После каджого третьего (т.е. последнего в строке) очищяйте поток.
Ставим
<div class="clear"></div>
.clear{
    clear: both;
}


При любой высоте блоков будет все ок
ps я бы сделал эти блоки маркированным списком

jsfiddle.net/Zoxon/g8YgF
Ответ написан
dsadasdad
@dsadasdad
lol
Что за извращение? Обреж нахрен текст с помощью жейквери, ну или с помощью серверного языка который ты используешь. А высоту фиксированную сделай
Ответ написан
Комментировать
@doktorpull Автор вопроса
очищяйть поток никак так как блоки выводятся потоком если только js добавлять див. А если какое ни будь решение на css. Кроме фиксированного размера.
Ответ написан
Комментировать
AndruSender
@AndruSender
Привет, лови решение:
jsfiddle.net/4HxWS/1
если в кратце то:
.video-box{
    float:left;
    width:30%;
    margin:3px;
    border:solid 1px black;
}
.video-box:nth-child(3)+*{
    clear:both;    
}
Ответ написан
algreenzer
@algreenzer
Я в этом шарю
Согласен с @dsadasdad, лучше всего при таком выводе контента обрезать текст по количеству символов, иначе будет каша. Или только остается использовать masonry (habrahabr.ru/sandbox/37498).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы