Почему не пишутся значения?

Вот шаблон отправки:
function email($email, $template){
	$subject = 'VDS Cloud - Новый заказ';
	mysql_con('vdscloud');
	$query = mysql_query("SELECT * FROM mails WHERE name='$template'");
	$mail = mysql_fetch_array($query, MYSQL_ASSOC);
	$html = '
		<html>
			<body>
				'.$mail['html'].'
			</body>
		</html>
	';
	$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
	$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
	$headers .= 'From: VDS Cloud <webmaster@vds-cloud.ru>' . "\r\n";
	mail($email, $mail['subject'], $html, $headers);

Подключается к MySQL, там шаблоны сообщений. Вот шаблон:
Поступил новый заказ: '.$cpu.' CPU, '.$ram.' RAM, '.$ssd.' SSD.<br>
Связь: '.$email.'<br>
ID транзикции: '.$code.'<br>
Добавить юзера: '.$url_user.'

А вот что приходит на почту:
bZPg2
  • Вопрос задан
  • 2461 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@VeMax
Потому что это текст и даже если в eval загоните переменную, то всплывет ошибка: что эти переменные не инициализированы.

Загоняйте в БД уже заполненную страницу или заполняйте прямо в этой функции.
Ответ написан
Комментировать
@veontomo
Проверьте переменную $mail['html']. Такое впечатление, что в ней не интерпретируются переменные. Видимо, вместо двойных кавычек стоят одинарные.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:35
5000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект