@merken

Создал Telegram bot, но он не работает; выскакивает ошибка, что делать?

Создавал бота для telegram всё было хорошо.Потом пишу python bot.py в командной строке windose
(чтобы проверить нету ли где ошибки в коде) и тут выскакивает это.
Traceback (most recent call last):
File "bot.py", line 2, in
import config
ModuleNotFoundError: No module named 'config'
Вот и за этой ошибки у меня не работает telegram бот.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Если что вот мой код:
import telebot
import configure

bot = telebot.TeleBot(configure.config.TOKEN)

@bot.message_handler(content_types = ['text'])
def lalala(message):
  bot.send_message(message.chat.id,message.text)

if __name__ == '__main__':
    bot.polling(none_stop=True)
  • Вопрос задан
  • 1668 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Создавал бота для telegram всё было хорошо.
Только не надо рассказывать сказки. Вы не создавали бота, вы скопировали его из интернета, и то с ошибками. Да и еще ошибку дали от другого кода.
Чтобы заработало, нужно в одной директории с файлом бота создать файл "config.py". В нем написать строчку:
TOKEN = 'тут_ваш_токен'
Далее: 'import configure' заменить на 'import config'
И - bot = telebot.TeleBot(configure.config.TOKEN) заменить на bot = telebot.TeleBot(config.TOKEN)

И вообще нужно банить всех, кто лезет в боты, но не знает основ!!!
Ответ написан
SoreMix
@SoreMix
yellow
Ошибка не связана никак с кодом, который вы показываете
Ответ написан
@Mpyrulearn
Замени configure.config.TOKEN на строку: "тут твой токен 1234566"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы