@typical_user10

Как сделать отложенную отправку?

Подскажите как реализовать, пожалуйста. Допустим у меня есть команда , которая после ее вызова отправляет определенный текст. Как сделать, чтобы эта команда выполнялась автоматически? (К примеру в 13:00 и 18:00) (На всех серверах, где есть бот)

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 724 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
shabelski89
@shabelski89
engineer
Не совсем ясна задача, то ли по cron на каждом сервере что-то делать, то ли внутри бота по расписанию внутри бота.. ниже пример запуска в отдельном потоке "планировщика", который в 12:00 будет вызывать функцию отправки текста
from threading import Thread
import schedule


def sheduler():
    schedule.every().day.at("12:00").do(daily_notify)
    while True:
        schedule.run_pending()
        sleep(1)



def daily_notify():
    pass
    #bot send text

Thread(target=sheduler, args=()).start()
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Бот пишет время запуска, задание из крона выполняет эту задачу по времени.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы