@dodger404

Как переписать класс для авторизации через вк в модуле социальные сервисы 1с-битрикса?

Столкнулся с такой проблемой, что на сайте перестала работать регистрация/авторизация через вк. Версия битрикса 17.5.9 версия php 7.0.33. На данный момент мне поставили задачу решить проблему, не прибегая к обновлению ядра, ошибка выводится в адресной строке "?auth_service_id=VKontakte&auth_service_error=1". Я думаю, что перестал модуль работать нормально из-за того что его не обновляли. Так как в битриксе нужно сначала копировать то, что хочешь изменить, потом менять и подключать туда где оно должно работать, а я не так хорошо знаю эту систему, мне нужен ваш совет, если я хочу написать свой клас для авторизации через вк, но чтоб он также работал с модулем социальные сервисы, куда что скопировать и где подключить, чтоб работало?) Ну или может быть у кого-нибудь найдётся вариант, как можно эту проблему решить без большой работы. В любом случае, буду благодарен за любой ответ. Если это поможет, сейчас класс выглядит вот так https://xpaste.pro/p/t5mtNVsp
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы