@ambal245

Как получить JSON отправленный с сайта и отправить в другой через curl?

Суть вопроса заключается в следующем. С разных сайтов после публикации комментариев и установки моего кода, отправляется Json методом POST через curl где передается секретный ключ.

Как мне сделать так чтобы этот JSON приходил ко мне на сервер, добавлялся секретный ключ к полученному JSON и отправлялся также методом POST через curl или командой file_get_contents($url . 'полученный json');
После успешной отправки данных будет заносится в БД отметка что данные отправлены, для просмотра статистики переотправленных данных.

Подскажите в каком направлении двигаться?
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Какой-то странный вопрос. Ты вроде все описал как долно работать. что конкретно тебе непонятно? Как принять пост запрос на сайте? Серьёзно?
Как в базе данных пометку сделать?
Как раскодировать джейсон, добавить элемент в массив и закодировать обратно?
Как курлом данные отправлять? Типа в интернете нет ни одного примера?
Если ничего из вышеперечисленного то надо купить учебник и садиться учить РНР.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aleksandr97
Пишу на PHP, изучаю GOLANG
Можешь посмотреть в сторону http callback, тебе будет приходить http запрос в query параметрах будет некая ссылка, на которую тебе надо будет переслать данные после модификации их
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы