@NewUser4242

Превью поста в виде PDF?

Есть карточки которые генерируются з постов на wp и там стоит фото, которое можно в админке добавить. И есть кнопка по нажатию на которую открывает PDF, заказчик хочет что бы вместо фото была превьюшка PDF файла который добавлен ниже. Ну как превью, как я понимаю просто файл просто по размерам фото. Что бы как фото выглядело. Как такое реализовуют?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
если задача стоит как "хочу при выводе кучи постов нажать на один и перейти сразу на пдф"
то решение такое
-с acf
делаете поле в котором или выбираете пдф или просто ссылку на пдф и в архиве записей (там где выводятся все посты превьюшками) делаете ссылку в которой в href стоит путь на pdf, а контент это обычная превьюшка (то самое фото которое надо добавить в запись)

-без acf
вставляете ссылку на pdf в обычное поле для контента (только надо убрать оттуда обертку . делается это если выбрать таб "текст")
потом делаете ссылку в которой в href стоит the_content() а контент это обычная превьюшка (то самое фото которое надо добавить в запись)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы