@Keliorw

Почему не удаляется файл с помощью функции unlink();?

if ($data1['cheker'] == '-1'){
                    $f = fopen('photo.txt', 'a+');
                    $tmp_mass = file('photo.txt');
                    $file_name = $tmp_mass[0];
                    fclose($f);
                    $dir = "avatars/";
                    unlink("$dir.$file_name");
                    $f = fopen('photo.txt', 'w');
                    fclose($f);
                    header('Location: /profile.php');
                }
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
@FanatPHP
Чебуратор тега PHP
РНР тебе всегда пишет, почему не удаляется файл.
Надо только прочитать
Ошибки пишутся в лог файл на веб-сервере.
Надо найти лог ошибок, открыть его и прочесть, в чем проблема.
В линуксе лог ошибок веб-сервера обычно лежит в /var/log
если это шаред хостинг, то логи можно смотреть там же где и все остальное - в панельке управления

Спрашивать же у посторонних людей бесполезно - они не знают, почему на твоем сервере твой код не может удалить файл.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы