Hiroshima
@Hiroshima
Ровный пацанчик нигде не пропадет!

Почему подсвечивает красным символ «:»?

5f473c5a9d368562986189.png
5f473c3e98701764835968.png

использую версию 10.16.0, также пробовал и 12.18.3, но результат один и тот же.

При наведение на ошибку (":") говорит что, "Ожидалось"," . Я все это делал из видео https://www.youtube.com/watch?v=3aGSqasVPsI 34:00
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
@Dasslier
FrontEnd Developer
Автор видео использует WebStorm, вот так выглядит обработчик 'anything'. Все остальное подставляет редактор кода. Смотрите только на то, что делает автор, а не то, что само возникает из ниоткуда
emitter.on('anything', data => {
  console.log()
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
emitter.emit('anything', {a:1});
...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы