@dmitriyprog

Как залить docker image в репозиторий?

Есть docker-compose.yml с кучей сервисов. Надо залить это добро в репозиторий, чтобы поднять все сервисы в другом проекте из программиного кода?

делал docker-compose build но выводить предупрежддение uses an image skipping
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
inf
@inf
DevOps Engineer
Docker image заливается не в репозиторий, а в registry. Сначала где-то надо создать регистри на https://hub.docker.com или https://gitlab.com. Потом командой docker push отправлять образы.
Примерно так:
docker build -t myRegistry.com/myImage .
docker push myRegistry.com/myImage
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы