Haotik
@Haotik
PHP мидл без фреймворков

Почему PHP PDO возвращает только 1 строку?

имеется код:
$sql = "SELECT * FROM request_journal WHERE addres = '$this->house' AND kv = '$this->flat' ORDER BY date DESC";
        $queryResult = $this->db->query($sql);
        $current = $queryResult->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);


SQL строка после замены переменных получается такой
SELECT * FROM request_journal WHERE addres = 'Ленина 63-2' AND kv = '60' ORDER BY date DESC

Если забиваю ее в консоль бд получаю несколько строк результатов
Однако в скрипте возвращается только 1 строка.

С чем данное может быть связано?
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Решения вопроса 1
@Nc_Soft
<?php
$q = $db->prepare("SELECT * FROM request_journal WHERE addres = ? AND kv = ? ORDER BY date DESC");
$q->execute([$this->house, $this->flat]);
$data = $q->fetchAll();
print_r($data);

Если это выведет одну строку, то там одна строка :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Если ПДО возвращает одну строку, это значит что запрос нашел строку.
Если запрос должен вернуть больше, то проблема либо во входящих данных, либо в способе, которым ты проверяешь количество строк.
Если волшебным образом всё исправилось, это значит что исправились входящие данные или способ которым ты проверяешь количество строк.

Ваш К.О.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект