Куда вписывать код для рассылки сообщений в telebot?
У меня есть телеграмм бот. Я хочу сделать чтобы бот отправлял одному человеку спарсенные новости, но я не знаю куда именно вписивать код отправки сообщений. Бот должен всегда проверять не вышла ли новая новость и отправлять это в чат. Сам парсер я уже сделал но теперь не знаю куда его засунуть типо он должен делать все это в отдельности от самого бота.
Да это я понял но куда нужно это вписывать мне нужно только для одного пользователя и чтобы цикл который смотрит изменились ли новости работал всегда и был не зависим для остальных функций
YZYZ, у меня есть подобный бот (правда, он пишет в канал, а не пользователю), он запускается по cron (планировщик в Linux) раз в 30 минут и смотрит наличие новых постов. Что опубликовал уже - записывает в базу sqlite, чтобы при следующей проверке знать, что это не надо публиковать.
ну да я так и сделал но куда именно вписать кода отправки если написать там до функции commands=start или content-types=text, то сами функции не работают
YZYZ, никуда не нужно, боту не нужен polling, просто создаём инстанс класса TeleBot с токеном и от него вызываем bot.send_message. Перед этим можно сделать просто бота с message_handler на text, чтобы узнать свой chat.id.