@pfumiko
junior Web-developer

Как спарсить результат внешней callback функции?

Доброго времени суток, объясните пожалуйста начинающему, как спарсить результат внешнего Script'a ? Или как можно сделать аналогично данному скрипту.
В консоли данный скрипт отрабатывает на все 100% но как заставить его работать на сайте ума не приложу. Суть в том что бы выгрузить количество подписчиков из ВК на сайт.
$(document).ready(function () {
	let script = document.createElement('SCRIPT');
	script.src = "https://api.vk.com/method/groups.getById?group_id=85050907&fields=members_count&v=5.80&access_token=************************************&callback=callbackFunc";
	document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);
	function callbackFunc(result) {
		$('#vkontakte_count').text(result.response[0].members_count)
	}
});
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pfumiko Автор вопроса
junior Web-developer
Решение оказалось довольно таки банальным, оказывает функция не была объявлена глобально.
let script = document.createElement('SCRIPT');
	script.src = "https://api.vk.com/method/groups.getById?group_id=85050907&fields=members_count&v=5.80&access_token=******************************&callback=callbackFunc";
	document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);
	window.callbackFunc = function (result) {
		document.getElementById('vkontakte_count').innerText = result.response[0].members_count;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы