@artshelom

Как дать доступ к порту в докере?

Запускаю *.dll в докере, но при запуске, не могу понять, как дать доступ, то при запуске asp.core 3.1 пишет:
warn: Microsoft.AspNetCore.DataProtection.Repositories.FileSystemXmlRepository[60]                                                                                                                                     Storing keys in a directory '/root/.aspnet/DataProtection-Keys' that may not be persisted outside of the container. Protected data will be unavailable when container is destroyed.
warn:
Microsoft.AspNetCore.DataProtection.KeyManagement.XmlKeyManager[35]                                                                                                                                              No XML encryptor configured. Key {ae9989cd-c3b0-42a8-b1b8-a929d303c53d} may be persisted to storage in unencrypted form.
warn: Microsoft.AspNetCore.Server.Kestrel[0]
Unable to bind to https://localhost:5001 on the IPv6 loopback interface: 'Cannot assign requested address'.
warn: Microsoft.AspNetCore.Server.Kestrel[0]
Unable to bind to http://localhost:5000 on the IPv6 loopback interface: 'Cannot assign requested address'.
info: Microsoft.Hosting.Lifetime[0]
Now listening on: https://localhost:5001                                                                                                                                                                   info: Microsoft.Hosting.Lifetime[0]
Now listening on: http://localhost:5000
info: Microsoft.Hosting.Lifetime[0]

Сам докер:
FROM mcr.microsoft.com/dotnet/core/sdk:3.1 AS build
WORKDIR /app
COPY ./bin/Release/netcoreapp3.1 .
ENTRYPOINT [ "dotnet", "HookaServer.dll"]


А примеров, чтобы только с dll найти не могу(
  • Вопрос задан
  • 1048 просмотров
Решения вопроса 1
@q2digger
никого не трогаю, починяю примус
Добавить в Dockerfile
EXPOSE 5001
EXPOSE 5000

при запуске
docker exec -it --name cont_name -p 5000:5000 -p 5001:5001 image_name
это пример конечно, порты имена и т.п. подставить свои.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы