Вообщем суть такая, у меня есть команда в боте "профиль". Я хочу вместе с ней отсылать картинку из папки.
Не могу вообще понять как загрузить эту картинку к сообщению. Помогите пожалуйста
n_xxx, там всё описано по шагам. Получаете адрес сервера для загрузки. Выполняете post запрос к полученному на предыдущем шаге адресу, передавая изображение в multipart/form-data, вам возвращается хэш и, насколько помню, id фото. Потом сохраняете результат методом photos.saveMessagesPhoto. После этого можно прикрепить изображение к сообщению, указав его id (полученный на последнем шаге) в поле attachments.
n_xxx, ну значит надо приложить минимальные усилия и разобраться. Я не знаю, на чем вы пишите, но почти в любом языке есть средства, чтобы выполнить http post запрос. И к нему прикрепить файл.
Вы получили адрес, к нему нужно сделать такой же запрос, как вы обычно делаете к апи, единственное отличие -- наличие файла. Достаточно загуглить "<используемый язык> post send file", будет куча инфы, как прикрепить файл в вашем конкретном случае. После выполнения запроса, вам возвращается ответ, содержащий данные, которые надо будет сохранить на следующем шаге, как я описал выше.