Почему вылетает ошибка?

Пишу бота который отправляет на сервер(Маинкрафт) определенную команду и ответ пишет в лс.
Когда я пытаюсь запустить бота на хостинге pythonanywhere возвращает ошибку конекта, но когда я запускаю на своем ноутбуке, то все работает корректно
Использую MCRcon
кусок кода:
with MCRcon(ip, port, password) as mcr:
     mcr.connect()
     resp = mcr.command('list')
     rcon.disconnect()

Ошибка:
Traceback (most recent call last):
File "/home/GCBOT/test/botg.py", line 23, in
with MCRcon(ip, port, password) as mcr:
File "/home/GCBOT/.local/lib/python3.8/site-packages/mcrcon.py", line 46, in __enter__
self.connect()
File "/home/GCBOT/.local/lib/python3.8/site-packages/mcrcon.py", line 66, in connect
self.socket.connect((self.host, self.port))
TypeError: an integer is required (got type str)
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
def __init__(self, host, password, port=25575, tlsmode=0)


Он принимает хост, пасс, порт
Вы передаете хост, порт, пасс
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BitNeBolt
@BitNeBolt
Объективно могу сказать, что Вы передаёте в функцию строку, а надо целое число.
Ответ написан
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Попробуйте так:
with MCRcon("10.1.1.1", "sekret") as mcr:
или так:
with MCRcon("10.1.1.1:8080", "sekret") as mcr:
Разумеется, данные указывайте сервера.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы