@MRcracker

В чем заключается ошибка?

Здравствуйте. Подскажите, в чем я ошибся и как правильно конкатенировать к echo строку pll_e( 'menu_btn' )?
<?php echo '<button class="button">'.pll_e( 'menu_btn' ). '</button>';  ?>
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
pll_e выводит строку, а не возвращает. Т.е. у него там внутри встроенный echo.

<button class="button"><?php pll_e('menu_btn') ?></button>
Ответ написан
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
Если результат работы функции pll_e возвращается через echo, то можно записать так
<?php echo '<button class="button">', pll_e('menu_btn'), '</button>'; ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект