@agromov91

Кастомная страница 404?

В app/Resources/TwigBundle/views/Exception/ создал файл error404.html.twig со следующим содержимым

{% extends 'base.html.twig' %}

{% block body %}
    <h1>Page not found</h1>
{% endblock %}


В итоге base.html.twig подтягивается но весь body заменяется на h1, соответственно нет ни шапки ни подвала.

Если убрать
{% block body %}
    <h1>Page not found</h1>
{% endblock %}


То шапка и подвал подгружаются, но как мне подставить в основную часть h1?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
enovoselov
@enovoselov
Инженер
Почитайте в документации про
parent()
https://twig.symfony.com/doc/3.x/functions/parent.html
попробуйте его в блок добавить

Так же вы можете в базовом шаблоне base.html.twig в блоке body добавить дополнительные блоки, которые будете переназначать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы