@dert2313

Почему не выводится ответная страница?

Форма
<form action="contact_process.php" class="form-contact contact_form" method="POST" id="contactForm" novalidate="novalidate">
            <div class="row">
              <div class="col-lg-5">
                <div class="form-group">
                  <input class="form-control" name="name" id="name" type="text" placeholder="Введите ваше имя">
                </div>
                <div class="form-group">
                  <input class="form-control" name="email" id="email" type="email" placeholder="Введите вашу электронную почту">
                </div>
              
              </div>
              <div class="col-lg-7">
                <div class="form-group">
                    <textarea class="form-control different-control w-100" name="message" id="message" cols="30" rows="5" placeholder="Enter Message"></textarea>
                </div>
              </div>
            </div>
            <div class="form-group text-center text-md-right mt-3">
              <input name="done" type="submit" class="button button-contactForm">
            </div>
          </form>


contact_process.php:
<?php 
$name = $_POST['name'];
$mail = $_POST['mail'];
$message = $_POST['message'];
echo "<р>Благодарим за примечание, $name ...</p>";
echo "<p><i>$message</i></p>";
echo "<р>0твет будет отправлен на адрес $mail</p>";
?>


Подскажите пожалуйста, почему после заполнения формы и нажатия на кнопку , не появляется ответная страница?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@m1rvi
1.

<input class="form-control" name="email"  <-- Здесь ошибка id="email" type="email" placeholder="Введите вашу электронную почту">


А в php ты написал:

$mail = $_POST['mail'];


2. Попробуй короче вот так:
<?php 
$name = $_POST['name'];
$mail = $_POST['email'];
$message = $_POST['message'];

if(isset($_POST['submit'])) {
echo "<р>Благодарим за примечание, "  . $name " ...</p>";
echo "<p><i>" . $message . "</i></p>";
echo "<р>0твет будет отправлен на адрес" .  $mail  .  "</p>";
}

//я написал это не радакторе, поправь пж ошибки в синкаксисе сам
Ответ написан
theblackpost
@theblackpost
Проверь путь в <form action="contact_process.php" ... >. Да, то, что тебе написали про ошибку $_POST['email'] - ок, но проверь путь к файлуcontact_process.php Какой-то контент он должен отдать тебе в любом случае.

Как написано у тебя - означает, что оба файла с формой и contact_process.php лежат в одной папке.
Если это не так - указывай полный путь от корня сайта, напр, /catalog/subcatalog/contact_process.php . И не забудь про слеш в начале, который и указывает, что надо смотреть от корня сайта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы