@dasehak

Как в Telebot переслать сообщение отправленное боту, другому человеку?

Подскажите пожалуйста, как с помощью библиотеки Telebot переслать сообщение, которое отправлено боту, другому человеку?
  • Вопрос задан
  • 2541 просмотр
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Для пересылания сообщения используйте функцию, которая буквально и называется переслать сообщение
tb.forward_message(to_chat_id, from_chat_id, message_id)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
bot.send_message(chat_id_нужного_пользователя, message.text)
это чтобы послать аналогичный текст, но не будет видно автора оригинала
или
bot.forward_message(chat_id_нужного_пользователя, message.chat.id, message.text)
это чтобы сделать настоящий forward (будет написано, что сообщение переслано от такого-то)
Ответ написан
в декораторе дописываем отправку message на сохранённый ранее message. chat. id
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект