Как проверить на стороне клиента, заблокирован ли сайт?

На работе заблокированы соцсети. Имеется сайт, на котором установлены кнопки от соцсетей (поделиться, лайки). Так вот, если facebook не может подключиться к своему SDK, то выдает сообщение на пол-страницы о том, что сервер заблокирован.

Вопрос в том, как проверить, доступен ли facebook, и в зависимости от этого уже подключать или не подключать кнопку на клиенте? Или, может, есть другие способы решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 3707 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@kfuntov
Проще всего (если это не единственный способ) попробовать подсосать картинку (например логотип).
Только я не нашёл нормальную картинку на домене fb. Надеюсь вам это удастся.
$("<img/>")
    .load(function() { console.log("VK works"); })
    .error(function() { console.log("VK closed"); })
    .attr("src", "http://vk.com/images/camera_a.gif");

P.S. Решение отсюда stackoverflow.com/questions/8571227/use-javascript...
P.P.S. Если хотите, могу без jQuery переписать
Ответ написан
@portfelio
Так в чем дело? Загрузили страницу, прошлись по всем бекендам социальным хоть ГЕТ-запросами, по результатам отобразили нужные кнопки или вообще ничего не отобразили.
Ответ написан
Quber
@Quber
PHP Team lead
Воспользуйтесь программой аля teamviawer
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы