Как вывести одобренные комментарии в слайдер без плагина?
В темах часто есть слайдер с отзывами клиентов, хочу научиться переносить их с фронта на вп без плагинов. Из БД динамично вывести энное число одобренных комментов, имя и фото автора данного коммента.
Насколько я знаю, стандартным циклом выводятся записи, а для комментов я такого способа не нашел. Или такого способа нет и нужно только через свой тип записи, а заказчики чтобы копировали туда из комментариев руками?
Пока что в моем случае еще не коммерция, хочу потренироваться и понять как делается. Может у кого есть хороший исходник или видео?
add_shortcode("VAB_testimonials_show","VAB_short_for_testimonials");
if(!function_exists('VAB_short_for_testimonials')){
function VAB_short_for_testimonials($atts){
$thepostid=intval($atts['id']);
// получаете нужные данные с метабокса поста по настройкам слайдера в переменные и размещаете в нем шорткод донного слайдера add_action('add_meta_boxes',
$output='';query_posts("p=$thepostid");
$comments=get_comments(array('post_id'=>$thepostid,'status'=>'approve','number'=>$CFL_Cnumber,'order'=>$CFL_Order));
$output.='<div class="testimonials_slider"><div id="VABflexS'.$thepostid.'" class="flexslider testimonials_wrap"><ul class="slides">';foreach($comments as $comment){
//... оборачиваете в любой слайдер со своей разметкой
add_action('add_meta_boxes'
гуглите акшины, которые указал, в том числе для сохранения настроек метабокса, например add_action('edit_post',
итого:
1. добавляйте произвольные поля настроек в метабоксе add_action('add_meta_boxes',
2. сохраняем через add_action('edit_post',
3. получчаем сохраненные данные в шорткоде и оборачиваем комменты в нужный слайд add_shortcode("VAB_testimonials_show",
все...
з.ы. Лучше думаю через произвольный тип записей с отдельным шаблоном комментариев под отзывы... а по сути(если проще) Вам достаточно взять функцию get_comments(), передать в нее нужные данные и все это разложить форычем в нужной разметке слайдера...