Proffs
@Proffs
Недопрограммист

Как обновить сообщение в discord.py?

У меня есть команда которая создает сообщение с реакциями. Спустя какое-то время бот должен считывать все реакции. То есть:
Я отсылаю сообщение.
mess = await ctx.send(embed=emb)
После этого добавляю реакции на то-же самое сообщение и пытаюсь их считать спустя время.
Мне подсказали, что нужно обновить ссылку на сообщение, но так и не смог найти как это сделать.
Если, что это выполняется в команде, а не в on_message и другие.
  • Вопрос задан
  • 581 просмотр
Решения вопроса 1
discord.Message.edit

from asyncio import sleep
@commands.command()
async def test(self, ctx):
    embed = discord.Embed(title="No")
    msg = await ctx.send(embed=embed)
    embed.description = "Well, actually, yes"
    await sleep(5)
    await msg.edit(embed=embed)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы