@marshadow

Почему у php и mysql разное время?

У меня на дедике стоял openserver где есть mysql и web сервер, когда я тестил сайт в локальном компьютере было все нормально, а когда на дедик залил была ошибка с временем, оказывается дело было во временеи, либо время у mysql либо у php оставал на 3 часов, почему так? Они же на оденом одном сервере находятся.
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Установить часовой пояс для РНР
  • Глобально - в php.ini: date.timezone = Europe/Moscow
  • Локально - в едином для сайта скрипте настроек: date_default_timezone_set('Europe/Moscow');

Установить часовой пояс для Mysql
  • Глобально - в my.cnf: default-time-zone='+03:00'
  • Локально - запросом после коннекта: SET @@session.time_zone = '+03:00';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Часовые пояса (временны́е зоны) по разному настроены. Время то одно и тоже, а вот отображение разное.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект