@Delerom

Установка react приложения на хостинг?

Доброго времени суток. Купил themeforest лендинг на react (сборшик webpack). На локалке все развернул, все рабоатет через localhost:3000, сделал все нужные изменения, но как это все залить на хостинг словил тупик.

Делаю такие действия (на локалке):

npm run build --prod

Далее такие комментарии скрипта (mydomen заменил на свой домен):

The project was built assuming it is hosted at mydomen.ru.
You can control this with the homepage field in your package.json.

The build folder is ready to be deployed.
You may serve it with a static server:

serve -s build

Find out more about deployment here:

https://bit.ly/CRA-deploy

Появляется папка built с проектом, но при открытии index.html белый экран. Пробовал писать serve -s build пишет ошибку "serve : Невозможно загрузить файл C:\Users\38066\AppData\Roaming\npm\serve.ps1, так как выполнение сценариев отключено в этой системе."

Помогите советом куда мне это ставить? на какой хост, на бегет можно? Запутался. За ранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 8771 просмотр
Решения вопроса 1
@LoveCodeandCoffe
Можно ссылку на темплейт. Может , быть так, что шаблон написан не на чистом react, а например с применением ssr или static generation.
Хостинг не дает выполнить серверную коману. Потому, что у вас не vps. Ваш тип хостинга не поддерживает node .js

А возможно вам и не нужен сервер, опять же нужно знать на чем написан ваш шаблон.

Тогда вам нужно локально у себя на компьютере сбилдить проект npm run build или yarn build . А на хостинг залить ТОЛЬКО содержимое папки build. Ну а дальше произвести настройки в соответствии с вашим хостингом. (Привязать домен и тд)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@McBernar
1. Вам нужен сервер. Как статика реакт не работает.
То есть, локально эти файлы не сработают.
2. Могу предположить, что вам еще нужен htaccess на хостинге, который перенаправит все запросы на index, если у вас больше одной страницы.
Ответ написан
mk3mk
@mk3mk
занимаюсь вёрсткой (иногда)
Разместил реакт приложение на шаред хостинге.
Работает.
Без .htaccess.
Правда пришлось немного подредактировать index.html
Там были ссылки
<script defer="defer" src="/new_react_app/static/js/main.94736296.js"></script>
	<link href="/new_react_app/static/css/main.b8d5c848.css" rel="stylesheet">
</head>

и я из них удалил /new_react_app
и все заработало
Билдил командой
npm run build

Все чанки как раз в папке static

Возможно оно может не запускаться как раз из-за этой ссылки /new_react_app/static/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы