Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как избежать блокировки телеграм при регистрации через telethon?
mr_qpdb
@mr_qpdb
⏱ - is not eternal

Почему когда регаюсь в Telegram через API — банят?

Использую библиотеку telethon, для взаимодействия с API Telegram'a.

Для регистрации использую такой код:
from telethon import TelegramClient
import socks

phone = '+телефон'
api_id = 123456  # апи айди
api_hash = 'апи хэш'
session = phone

client = TelegramClient(session, api_id, api_hash, proxy=(socks.SOCKS5, 'ip', 'port',
                                                                        True, 'login', 'password'))
client.start()


Использую новейший прокси, но все равно получил бан. Просто до этого пробовал без прокси, и подумал, что дело в прокси, а оказалось дело не в этом.

Итог:
Все ли я делаю верно? Поправьте пожалуйста, если нет
  • Вопрос задан
  • 831 просмотр
Ответы на вопрос 1
@alekssamos
Программист любитель
Говорят из-за IP адреса / из-за прокси. Типа нет к этому адресу доверия. Потенциально может использоваться для спама или вредоносной деятельности.
Как избежать блокировки телеграм при регистрации через telethon?
Возможно это.
Попробуй с домашнего компа, без прокси, узнаешь, в этом проблема ли нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы