nastya97core
@nastya97core
Начинающий программист

Какой есть блокнот с проверкой орфографии?

Здравствуйте. Word - слон в посудной лавке, а дефолтный блокнот не проверяет текст на ошибки. Подскажите и посоветуйте пожалуйста простой (мне прям минимум нужен) текстовый редактор с проверкой орфографии и (важно!) с предложением по исправлению текста (правой клавишей когда нажимаешь, чтобы предлагал исправления).

Notepad++ - не вариант. Хочется что-то более стильное, минималистичное. Такой, чтобы не стыдно было работать.
  • Вопрос задан
  • 1895 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
@javaScriptIsPooP
Начинающий программист на Python, Веб-дизайнер
Caret. Он не для программирования он для заметок документаций и всякое такое. Проверка орфографии есть, он работает с обычными текстовыми доками и с файлами с расширением .md, то есть он поддерживает MarkDown. А ещё дизайн красивый, короче must have. Ссылка на оффициальный сайт.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы