Здравствуйте. Word - слон в посудной лавке, а дефолтный блокнот не проверяет текст на ошибки. Подскажите и посоветуйте пожалуйста простой (мне прям минимум нужен) текстовый редактор с проверкой орфографии и (важно!) с предложением по исправлению текста (правой клавишей когда нажимаешь, чтобы предлагал исправления).
Notepad++ - не вариант. Хочется что-то более стильное, минималистичное. Такой, чтобы не стыдно было работать.
#, У меня sublime по умолчанию для всего текстового. Плюс, кодю на python в нем. VS Code тоже использую для python, но реже, так как sublime запускается мгновенно, а VS Code некоторое время(слабенький ноутбук).
#, А, не. Я не использую текстовые редакторы для проверки орфографии, так как работаю в основном с программным кодом(а там "орфографию" проверяет или компилятор, или интерпретатор :) ). Если уж понадобилось что-то проверить, пользуюсь online сервисами.
Caret. Он не для программирования он для заметок документаций и всякое такое. Проверка орфографии есть, он работает с обычными текстовыми доками и с файлами с расширением .md, то есть он поддерживает MarkDown. А ещё дизайн красивый, короче must have. Ссылка на оффициальный сайт.
И зачем этот markdown нужен? нельзя было нормальный редактор сделать? Такое чувство, что в природе вообще нет таких редакторов. Хоть садись и сама делай
Анастасия, У меня нет ПО для записи, но я вас уверяю оно работает. Редактор подчёркивает красной волнистой линией слово в котором находится орфографическая ошибка.