Разработать фронт-офис для веб-приложения в корпоративном стиле с использованием вебпак, SCSS, Bootstrap, VueJS + Vuex, которое позволяет(фиктивно, мок) выводить список абстрактных позиций, добавлять позиции, удалять позиции, искать позиции в текстовом режиме.
Бутстрап должен иметь НЕ СТАНДАРТНУЮ, а собственную тему.
Собственно так звучит задание. Что такое фронт-офис? И что значит "позволяет(фиктивно, мок) выводить список абстрактных позиций, добавлять позиции, удалять позиции, искать позиции в текстовом режиме.".
НАсколько это абстрактно не пойму. Должно просто что-то удаляться/добавляться, а также фильтроваться через инпут???
WapSter, Уже позвонил) Но девушка точнее сказать не может (она HR-менеджер естественно). Сказала, что нужно просто продемонстрировать навыки работы с VUE и Bootstrap. Тогда другой вопрос, что сделать?) Только такое, чтобы не было бэкенда.
Ну так сделайте страницу с фиктивными товарами ( читай массив объектов ) , у данного списка есть функционал, фильтра, удаления и добавки позиций.
Остальное уже на усмотрение.
Тут просто реально просят показать твои навыки работы с VUE/VUEX , ну и остальные приблуды фронта
nickname13384, Про scss тоже понял. Но не знаю, что конкретно кастомизировать. Думал list item или кнопочки если брать именно туду, но как-то мало вроде.
Это что писал ты?)) А вообще я знаю, что возможно рано. Просто устал бесконечно учиться и распыляться на огромное количество технологий. Практики мало и придумывать для себя практику не получается. Про бэк и фронт я знаю. А про мок не знаю где мог бы узнать. Если есть источники, где можно еще поучить таких вещей и самое главное по практиковать, то буду рад посмотреть