У меня есть N задач в день, которые хотелось бы загнать в Queues.
Но нужно, чтоб эти задачи раскидывались на весь день.
Еще лучше, чтоб можно было сконфигурировать, например, днем меньше, ночью выше
Существует ли подобный пакет?
update:
Например есть в один день 10000 задач, чтоб они равномерно(или с помощью более сложного конфига) раскидались на весь день. 1 задача каждые 8-9 секунд
Есть 86000 задач на день - 1 задача каждую секунду.
То что вам надо - придется делать ручками, особенно дневные и ночные конфигурации.
Готовые пакеты под такие ситуации - решают проблему только того человека кто его делал, и если такой пакет есть - не факт что он вам подойдет )
Для решение этой проблемы подойдет любой брокер очередей, почти у каждого из них есть возможность создания отложенных задач. Если вы знаете что надо обработать за определенный период x задач, где-то заводите либо счетчик, либо опрашиваете состояние очередей на количество имеющихся задач, и отправляете новую задачку либо сразу в очередь, либо в отложенную очередь.
Ну если вручную на день задачи раскидывать, то delay или всё что угодно поможет.
Я же написал в вопросе, что хочу N задач на день автоматически раскидать на весь день.
Как тут delay поможет?
vism, в мануале нет - нужно лезть в исходники и смотреть там. Подозреваю, что это возможно, но даже если и нет - лучше форкнуть и юзнуть, ежели пилить свое.