Alenkaaa
@Alenkaaa
Всё хорошо)

Как правильно теперь установить БД на WordPress?

Здравствуйте нужен совет опытного специалиста по базам данных Wordpress. Ситуация следущая, года 3-5 лежало мешка всяких wp сайтов на одном из хостингов. Три из них заслуживают внимание, по состоянию на начало апреля у каждого из них в день было минимум 1000 посетителей и это был положительный рост.

Потом пришлось неожиданно менять хостинг. После переноса сайты рухнули камнем в поиске. Для наглядности домены.

При этом первый еще не и не мой присмореть просто оставили. По сколько чужой, за него беспоколилась больше, кому интересно в теме русского форума поддержки wpforo можно прочитать это отображалось на работе форуме.

Пол часа назад я помоему обнаружила причину всех бед. Ниже копирую письмо в поддержку и и скриншоты как сейчас установлены сайты.
5f31f6b62c42c854060792.jpeg
5f31f6c93fd88920525529.jpeg
5f31f6d5ba799005609674.jpeg

Мой тикет в поддержку хостинга.

Здравствуйте. Я только что случайно глянула... Вы видели как вы russpuss.ru установили??? Это не я 100% можете с любого бекапа вернуть и убедится.

Так от фонаря советовали на фоззи (прежний хостинг) указывать домен когда у них покупаешь новую услугу хостинга на существующий запаркованный домен и сайт. При заказе надо было обязательно домен указывать, и они говорили пиши любой, а они там дальше правильно устанавливали.

Этот фейк домен просто как название услуги был, а вы так сайт установили...

Я его пока не лезу и не трогаю чтоб хуже не наделать. Как вы смотрите чтобы Вы его заново корректно установили? Только я вас умоляю, пригласите чтобы Вам помог грамотный специалист с установкой. Не доламайте его! Вы можете его установить чтобы он точно в тех же папках находился и канонический домен должен быть https://www.russpuss.ru/ Посмотрите в бекапе какие префиксы БД были чтоб все вернуть на свои места. И комсомолка та же фигня могу сказать не глядя...

а как же теперь с БД префиксами быть? По моему раньше не такие были.

Конец цитаты.

1. Я ничего не перепутала после переноса их криво установили?
  2. Если первый я права, тогда как правильно это всё исправить и корректно установить?

Заранее признательна за помощь.
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alenkaaa
@Alenkaaa Автор вопроса
Всё хорошо)
Или то какие домены указаны на скриншотах не имеет разницы?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы