@xpyctofficial

Ошибка в команде warn, при которой код не пишет сообщение. Что делать?

Ошибка выглядит так:
5f317eacc374a755587195.png
Код, в котором есть эта ошибка:
let member = message.guild.member(message.mentions.users.first()
    || message.guild.members.get(args[0])
    );
    
    if(message.author.roles.position <= member.roles.position) return message.channel.send(`У ${member.username} роль выше, чем у вас!`)
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
а вас не смущает тот аспект, что у message.author нет атрибута roles, тем более position?
+ вы не определили, какую именно роль проверить на позицию
и вообще, зачем вы определяете позицию роли у пользователя, если она одинаковая для всех пользователей?
если вы хотите проверить позицию определённой роли, только так:
let role = message.guild.roles.cache.find("name", "название_роли") // нашли роль
message.channel.send(role.position) // отправили в чат её позицию
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы