@TipoImya

Если человек находится на первой странице, и нажимает на реакцию, чтобы перейти на страницу назад, то ничего не происходит. Как сделать?

У меня есть две страницы списка, допустим участников. Есть три реакции:
первая - стрелочка назад(переход на страницу назад)
вторая - стрелочка вперед (переход на страницу вперед)
третья - крестик(закрывает embed-сообщение)

Мне нужно: если человек находится на первой странице(первые 10 человек), то при нажатии на реакцию стрелочки назад , то ничего со списком не происходит.
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
сделайте 2 варианта текста для стрелки вперёд и назад.
после чего, соорудите коллектор реакций: если обнаружена реакция вперёд, message.edit(second_text), иначе, если обнаружена реакция назад, message.edit(first_text)

(первые 10 человек)
let collected_size = [];

collector.on("collect", m => {
   collected_size.push(1)
   if (collected_size.length > 10) {
       return;
   } else {
     . . .
   }
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы