Как сделать обратную связь с помощью telegram bot на c#?
Добрый день, появилась задача по созданию бота для обратной связи. Но мне не понятная логика, взаимодействия двух людей через бота. Как сделать ответ на сообщения(цитаты), отправку голосовых и т.д. ?
Hemul GM, чаты знакомств например. Я думаю у них принцип тот же. Клиент подключается к боту, пишет сообщение, бот отправляет сотруднику уведомление-сообщение и сотрудник отвечает на сообщение, бот пересылает это обратно клиенту.
iXelper, сторонние? Или какие-то в телеграмм анонимные чаты появились?
Если сторонние, то о каких ботах речь? Зачем им создавать ботов или что-то вообще подобное, если анонимный чат более простой нежели телеграм чаты.
Анонимный чат - это чат, где не публикуется информация о собеседнике. Достаточно её не отображать. А в целом чаты работают все одинаково. Боты - это совсем иная вещь.
Hemul GM, я хочу сделать что бы бот был как посредник. По факту клиент будет общаться с ботом, но сотрудник будет отвечать за бота.
Бот принял сообщение - бот спросил что ответить - сотрудник сказал что ответить. Так думаю понятнее
Для примера можете попробовать: @AnonRuBot (не реклама !)
iXelper, понятно. Бот сам по себе не общается. Это не робот. Бот - это тоже аккаунт. Аккаунт, которому тоже нужен клиент, через которого будет происходить общение. (обычно это просто скрипт на сервере)
Программа с ботом генерирует ответы, на сообщения от юзера боту. В чем тогда вопрос?
Hemul GM, как сделать такой же анонимный чат ? Который я прислал выше (я уже не знаю как объяснить). Мне не нужно понятие что такое бот. Мне нужно понять логику как можно общаться через бота ?
iXelper, написать обычного бота, но не отвечать сразу на сообщения от юзера боту, а складывать их и отвечать вручную.
Ты понимаешь, что я проблемы не вижу?! Я не понимаю, чего ты не понимаешь
Hemul GM, Какой метод надо написать что бы бот отправил цитату ? Какой метод надо написать что бы пересылать голосовое сообщение, его нужно скачивать на сервер, а потом отправить или можно как то через объект ?