Всем программистам привет. У меня такая вещь, программировать я только начал учиться, до этого пинал балду на парах, сходил в армию и вернулся с академа, сейчас я всерьез взялся за учебу, но за месяц обрасти достаточными знаниями, тем более на языке с++ не выходит, а тут у нас курсовая, вот и решил обратиться к всемогущему интрнету, я не расчитываю что мне напишут готовый код с пояснениями, но думаю что кто-нибудь сможет объяснить технологию решения для данной задачи, только недавно дошел до циклов for и перехожу к массивам, знаю что такое функции и их предварительное объявление. Думаю как-нибудь получится решить ее с натяжкой, добив свои знания по массивам.
Мысли у меня примерно такие, завести целочисленные переменные N и M, от числа M рандомным образом сформируется массив из чисел, далее зациклить его и вывести N раз, далее через if через сравнение элементов найти наибольший и передвинуть его влево, все это нужно сделать через функции как-то между этим циклом, потому что с каждой итерацией элементы массива обновятся. Далее сравнить первые элементы и наибольший закинуть в первую итерацию как-то. Крч тупняк, помогите пожалуйста, знаний не хватает...