Gad555
@Gad555
Только учусь

Как исправить значение поля?

Есть инпут в форме:
value="<?php echo esc_attr(get_user_meta($user->ID,'business_r_issue_date',true)) ?>"

Подскажите, пожалуйста, как его дополнить условием:

Если значение business_r_issue_date пусто тогда по умолчанию значение будет строка "не заполнено", если нет, загружает данные business_r_issue_date

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
value="<?php echo (esc_attr(get_user_meta($user->ID,'business_r_issue_date',true)) ? esc_attr(get_user_meta($user->ID,'business_r_issue_date',true)) : "не заполнено");?>"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lord_Dantes
Думаю лучше вынести значения и все действия вне поля пока не будет определено значение.
Суть в том что делаем проверку и обьявляем переменную и выводим её независимо от результата.

Код

<?php 

if (empty($business_r_issue_date)) {
	$business_r_issue_date = 'Не заполнено'
} else {
	$business_r_issue_date = '1'
}

//value="<?php echo $business_r_issue_date ?>"//

 ?>

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы