@Axeles
Нечего тут пока писать

Hello World не может найти класс, что делать?

Раньше всё работало а сейчас по какой-то причине не запускается Hello Word. Устал уже, как сяду учить, так 3 часа не могу запустить что-то. Мой код такой
public class main {
	public static void hello(String args[]) {
		System.out.println("Hello World");
	}
}


Но при запуске получаю такой результат NCcI6bNaLR8GM
После чего это QNf1GQmsLR8G9
Да и вообще непонятно, почему появляются Application & Applet, когда при нажатии кнопки Run, насколько я помню, должен класс высвечиваться, который ты хочешь запустить.

Попробовал сделать всё то же через командную строку, получил это yadi.sk/d/7q54rmZ4LR7Gx
Даже и не знаю, что теперь делать.
  • Вопрос задан
  • 2654 просмотра
Решения вопроса 1
@ProkletyiPirat
public class Hello{
	public static void main(String args[]) {
		System.out.println("Hello World");
	}
}


вам же по "русски" пишет "не могу найти метод main в классе, пожалуйста определите метод public static void main(String args[]) " (учитесь пользоваться хотя бы гугл переводчиком)

а вообще берите книгу по java например: автор Кей Хорстман том 1 и том 2 и учите нормально java
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽