SlavaMaxwell
@SlavaMaxwell
Frontend разработчик

Как сделать стиль шапки в одном компоненте одним, а в другом компоненте другим?

Шапка находится в общим врапере и видна на всех страницах компонентов, мне надо чтобы на главной у неё был один стиль, а на всех других другой, в моем случае background transparent сменяется на background #ccc
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
<div :class="headerClass">

computed: {
  headerClass() {
    return в зависимости от this.$route;
  },
},

UPD. https://jsfiddle.net/ch80oday/
Ответ написан
Nolis
@Nolis
it-гопник
Вообще лучше подключать header & footer на всех страницах типо такого:
routes.forEach(({ components: { header, footer } }, i) => {
	if (!header) routes[i].components.header = HeaderTemplateRetail
	if (!footer) routes[i].components.footer = FooterTemplateRetail
})

А если требуется где-то подключить отдельный футер или хедер, то можно просто сделать вот так:
{
		path: "/help/vacancy/",
		components: { header: HeaderTemlateVacancy, default: Vacancy, footer: FooterTemlateVacancy },
		props: true,
	},
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы