Как лучше сделать отправку ajax из разных форм jquery?
Есть 3 формы, рядом, оператор, статус, дата, сейчас на некоторых висит change или click и отображается нужное содержимое
вопрос встал когда нужно их сгруппировать, к примеру выбрать и оператора и статус. делать все это по кнопке не хочется, т.к. в 80% случаев выбирают что то одно, я подумал собирать данные по задержке к примеру в 3 сек, но это не правильно, подскажите как лучше поступить, чтобы проверить какие данные пришли.
думал сделать проверку при событии других форм и проверять их но они попросту не успевают получить данные из другой. срабатывает событие. Как без кнопки такое реализовать ?
Антон, отправить данные из 3 форм но мы не знаем какие были выбраны, не хочу делать одну форму по клику. сейчас каждая выгребает данные, нужно их объединить чтобы потом в запрос отправить, наверное я не правильно тяжко объясняю. ссори
в общем разобрался. оставил ajax по input и select убрав в них форму, отлично отрабатывает, а все поля объеденил в form и при клике на батон получаю данные и сериализую их. вопрос закрыт